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Corsi
di cucina
classica e creativa

Le lezioni di cucina insegnano a preparare piatti della tradizione Toscana creativa in un atmosfera  allegra e conviviale.

Potrete passare una giornata con la vostra famiglia, i vostri cari o amici, cucinando le pietanze che andrete poi a gustare.

Vi  troverete letteralmente con “  le mani in pasta”!

 

Le  lezioni di cucina comprendono la preparazione  della pasta fresca ,di un secondo ,e un dolce.

Oltre a questo vi offriamo una pausa relax con la degustazione di  salumi e formaggi  nobili di  maremma  e degustazione di Morellino e Montecucco.

Al termine della lezione sarà il momento di sedersi a tavola e gustare il delizioso banchetto, accompagnato dai nostri ottimi vini.

Le scuole di cucina vengono organizzate per un minimo di 6 persone ed effettuate prevalentemente nel primo pomeriggio con cena a seguire.

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Corsi
Sabrage

Sabrage Academy nasce dall’idea della giornalista e wine tutor Francesca Negri.

L’accademia si propone di divulgare la cultura del Sabrage, nel rispetto  delle più antiche tradizioni, nonché la cultura e la passione per il vino, per il cibo,per l’enogastronomia in generale, il tutto con uno stile pop,fresco,conviviale e appassionato. 

Abbiamo la voglia di divulgare il rito del Sabrage, capire il suo valore e significato, oltre che godere dello spettacolo al gesto della sciabolata.

Il corso si terrà a Grosseto, qui alla Tenuta di Poggio Cavallo il 12 Settembre 2020. 

Al termine del corso ( durata circa 2 ore) sarà rilasciato un diploma di Sabreur, una sciabola serigrafata Sabrage Academy, una bottiglia di Champagne A.Bergère e un paio di guanti per il Sabrage.

L'arte della sciabola
info@ristorantepoggiocavallo.it
Il corso di Sabrage.
  • Introduzione al mondo dello Champagne e degli spumanti in generale.
  • Differenza tra metodo Champenois, metodo classico e metodo Charmat
  • Metodo di apertura tradizionale
  • Bicchieri e temperature tradizionali
  • Come si brinda.
  • Come si tiene il bicchiere
  • Curiosità sulle bollicine
  • Le regole del sabrage
  • Esercitazioni pratiche
  • Light Dinner e brindisi finale
  • ————————————————-
  • Il pacchetto ( per 1 persona) evento include: 
  • Corso di 2 ore 
  • Kit di Sabreur personalizzato da Sabrage Academy
  • A seguire degustazione di vini e cena tipica toscana 
  • Il costo complessivo è di 280€
  • Per informazioni e prenotazioni contattare i seguenti numeri  
  • Tel 3491235067
Francesca Negri Sabrage

Fonte immagine [Wine News ]

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Menu Sabrage
  • Crema di porri e fegatello